A ....M ....I......G.....O....S ....................DE JÓ.

A...M....I...G...O...S

INTUO SÃO TÃO DISTANTES.

REFLITO NÃO ME PROCURAM.

AO AVESSO:OS VISITO.

SERIAM APENAS LETRAS BEM SEPARADAS.

CÂNTICOS DE UNIÃO INGRATA.

AMIGOS....QUE MENTIRA..QUE VERDADE..

QUE TRAGÉDIA...QUE IRONIA..HOJE EM DIA.

....AMIGOS DE JÓ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/06/2006
Código do texto: T169833