Partirei, mas vos levarei comigo...

Patirei...

Mas vos levarei comigo...

Em formas de flores perfumadas...

Delicadamente em mim enraizadas...

Como um sopro de vida...

Tanto por mim idealizada.

Partirei...

Levando-vos

Em gotas de lágrimas...

Nas emoções sentidas...

No coração formatado...

Como flores de cor rosas

As minhas preferidas

Pois sois muito amados!

Partirei...

E quando voltar

Novamente estarei...

No luso poema

A falar de amor...

A falar de saudades...

De tristezas...

De solidão...

Enfim, a falar de todas as emoções...

Essa é minha vida

Essa é minha sina.

Ao amigo triste e ofendido

Eu digo:

Aprenda a confiar...

Nunca de mim duvides...

Pois sou sincera...

Jamais o magoaria...

Antes magoaria a mim

Pois ferir-te

É o mesmo que morrer em vida...

Aprenda a enxergar com o coração

Ele jamais confundido o deixará...

Aprenda a olhar com os olhos da alma...

Eles jamais te enganarão.

Partirei levando-vos...

Mas retornarei muito em breve...

Se assim for da vontade do meu Deus

A quem muito amo.

A ele eu devo a minha vida...

Os amigos conguistados...

O respeito dado e recebido...

O amor ofertado e compreendido..

A ele devo tudo que sou...

O dom de amar,mesmo quando ofendida...

E o dom de perdoar,mesmo com a partida...

E o dom da escrita,que em mim vive...

Pois é minha vida.

Partirei,mas vos levarei comigo...

Rosa D Saron

Goiânia,13/07/2009

Brasil

-------------------------------------------------

Amigos esse poema foi feito em um momento muito importante na minha vida...

Ele foi a maneira que encontrei de agradecer os amigos conquistados ali no luso poemas,e também de dar o meu perdão a um grande e querido amigo,que havia ficado triste por um mal entendido...

Eu havia feito um poema carta,que aqui postei a um amigo de Portugal que também é poeta,mas o outro amigo pensando que eu havia falado era dele ,se ofendeu,ficou triste,então retirei o texto do luso e me recolhi na minha tristeza,para me encontrar e ver como faria para solucionar o poblema...

Assim nasceu esse poema simples ,mas que foi o suficiente para resgatar o que havia se perdido...

Amizade é assim,algo lindo que devemos preservar com carinho,cuidado,amor,dedicação,e acima de tudo saber perdoar e confiar,pois nenhum sentimento viverá se houver a desconfiança...

Entrei para o luso na mesma época que entrei aqui,e ali conquistei vários amigos,muitos dos quais estão aqui também...

Agradeço a cada um de vocês que forem meus amigos,pois serão sempre bem vindo em meu coração...

Abraços carinhosos!

Rosa

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 14/07/2009
Código do texto: T1698544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.