UMA AMIZADE SINCERA

UMA AMIZADE SINCERA

Uma amizade sincera

Não há preço que pague

Não há tempo que apague

E nada no mundo a supera

Uma amizade sincera

Traz a paz, a alegria

E de alguém que se confia

É tudo que se espera

Uma amizade sincera

Está num gesto singelo

Tem beleza, tem esmero

Não se finda, não se altera

E do mundo, o que se espera

É que não haja inimizade

Ou rancor...nada que acabe

Com uma amizade sincera

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/06/2006
Código do texto: T169938
Classificação de conteúdo: seguro