CONVERSAÇÃO

CONVERSAÇÃO

Vamos conversar

---blábláblá...

Vamos cantar,

----lariblalariblalaribla...

Vamos amar

----sssbisisssbisblas...

Vamos voltar à poesia...

Âmbito

naan

. ANTES DO COMEÇO

Antes mesmo de começar

Digo-te

que á amo tanto

e contigo não quero brigar.