Aos meus amigos

Consome meu peito não poder abraçar a todos.

Como podemos não acarinhar esses maravilhosos seres que escolhemos e nos acolheram como irmãos adotivos.

Irmão adotivo escolhido para ser amado.

Essas pessoas que independentes do estado de espírito queremos próximas.

Como podem ser tão diferentemente interessantes.

Nossas pequenas bobagens, cumplicidade por vezes infantil.

Revelamos sonhos, desejos.

Caricaturamos nossos desafetos, ou mesmo amigos ausentes.

Distorcemos a distância ao telefone, e-mail...

...e mesmo carentes do teu contato físico, de sua presença ignoro a realidade guardando em meu coração sua essência.

Às vezes os solto...

...quando sorrindo deixo transparecer toda alegria que sua amizade exalta.

Só posso agradecer meus amigos, não somente por me aturarem, mas por motivarem tamanha vontade de viver quando estamos juntos.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 15/07/2009
Código do texto: T1700066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.