Amigos

Quem são essas pessoas,

Que num dia são estranhos

E no outro são tão importantes?

Quem são?

São eles que me socorrem no medo,

E trazem uma luz na escuridão.

Me fazem sorrir nas tristezas,

Me mostram o que é o Amor.

Inexplicável é o que acontece,

Alguém desconhecido se tornar um irmão,

Desconhecido não é o termo certo.

Amigos conhecemos ante de saber, deles, o nome.

Amigos são uma conquista.

São flores em nosso jardim.

São um rio em meio ao deserto.

São o dia que nasce depois da escura noite.

Amigos se amam,

E é por isso que são essenciais,

São um guia a Deus,

Anjos mandados Por Ele.

Em todo dia de minha vida

Direi a eles palavras bonitas,

Palavras e frases que expressem

Todo o amor que por eles sinto!

Amo-vos meus amigos!

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 15/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1701734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.