Para minha amiga

Oi amiga

sinto sua falta.

Tenho saudades

das nossas nossas risadas,

da confidências,

da cumplicidade,

e até das divergencias.

Sinto muito

por o tempo estar nos afastando,

na verdade

nem sei quem

é o culpado,

só sei que

é muito ruim

saber que nossa amizade

estar morrendo,

mas aconteça o que acontecer

eu vou sempre estar aqui

pronta pra te ajudar

pode ter certeza:

Sempre serei tua amiga

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 16/07/2009
Código do texto: T1702248