Tua alma

A melhor amiga?

Tua alma ....

O maior amor?

Aqueles contidos nos versos que escrevo

O melhor companheiro?

O poema que esta sempre comigo ...

A mais linda história de minha vida?

Aquela que começou a ser escrita no dia em que te conheci ....

Aquilo que mais me traz nostalgia?

Minha infância na casa de minha avó .

Os momentos de maior alegria?

A guerra de travesseiros com meus irmãos .

O que almejo nessa existência?

Terminar o ciclo, poder na eternidade me reunir aos meus amores que já partiram .

Avôs ,avós tios, tias, primos, amigos e quem sabe tu?

Se por mérito podermos edificar essa oportunidade juntos ....

Bem Haja a Luz em Nossos Corações!