Vejo-te Majestosa deslumbrante!

Vejo-te Majestosa deslumbrante!

Nesta escada és a mulher linda delicada como Cinderela...

Sonhas por um grande amor!...

Ele chegou mas se foi deixando saudade

Agora amiga vives a sonhar!....

Lembranças, que machucam a alma o coração de uma volta impossível..

O que fazer! Caminhe pois Deus está contigo siga e frente

Cada momento guardado estes jamais esqueceras.

M as a vida continua e você querida amiga.

És forte doce, como tem a compostura de uma rainha!

Está rainha não pode deixar-se cair tem seu reinado para cuidar.

Sofres por dentro mas jamais se deixa abater por esta dor!

Viva minha linda rainha!

Você é rica pois a maior riqueza de uma rainha é ter amigos sinceros,

Não se portando pelos teus bens materiais!

Mas pelo que você é uma majestade amiga sincera e leal!

Isso é amor!

Isso é carinho!

Isso é felicidade!

.Amo-te minha linda rainha Isabella simplesmente pelo que você é!

Você ser você mesma!

Este poema fiz para uma linda amiga virtual Izabella com todo meu carinho...beijos na alma

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 17/07/2009
Código do texto: T1703978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.