AMIGO.

Quando a dor me aflige,

dando cordas aos sentimentos,

só em seus braços, encontro alívio

para ouvir-me, naquele momento...

Com a voz do coração, dá-me um conselho

Que venha lá do fundo de sua alma,

com palavras de um verdadeiro Amigo!

Iraí Verdan

Magé, 15 de julho de 2009.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 17/07/2009
Código do texto: T1704307