Amigas
 
Embora distantes, estamos perto.
Também não te esqueci, por certo.
Nunca nos dissemos adeus,
Fazes parte dos dias meus.
Se penso em ti, sorris p´ra mim
E a mágoa vai embora, assim...
Sei que seremos sempre amigas,
De modelos me desobrigas.
Tu és uma preciosa conquista
De meu coração muito benquista.
 

Respeite os direitos autorais.