Homenagem a professora Valéria

A NOSSA AMIZADE É COMO A NATUREZA: BELA, PURA E SIMPLES.

DESEJO APENAS, QUE TENHAMOS FORÇAS DE INTENSIFICÁ-LA CADA VEZ MAIS, NÃO PERMITINDO NUNCA QUE ELA ESMOREÇA OU SEJA COMPANHEIRA DO VENTO RUDE DO ESQUECIMENTO.

JUNTOS COM CERTEZA, TEREMOS ESTA FORÇA, POIS SOMENTE AMIGOS CONSEGUEM E PODEM FAZER COM QUE A AMIZADE PERMANEÇA SÓLIDA ATRAVÉS DOS TEMPOS.

SÓLIDA E CHEIA DE ENCONTROS, RALIZAÇÕES COMPANHEIRISMO,
CARINHO E COMPREENSÃO.

SÃO PESSOAS COMO VOCÊ, QUE CONTRIBUEM PARA QUE OS PEQUENOS MOMENTOS SE TORNEM GRANDIOSOS E INESQUECÍVEIS.

É O MAIS SINCERO SENTIMENTO DE ALGUÉM QUE TEVE SEUS PEQUENOS MOMENTOS TRANSFORMADOS EM FELICIDADE


HOMENAGEM DE MINHA ALUNA
FÁTIMA ALVES (TURMA 12) PROJETO AUTONOMIA.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/07/2009
Código do texto: T1705390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.