Ao meu anjo...

Brilha olhos de paixão na madrugada

Do coração que é aberto para entender

COm palavras sussuradas e enfeitadas

Não é o bastante para fazer compreender...

Se preciso de um colo, de um carinho

Se meus olhos se cansaram de chorar

Procuro pelo ombro desse menino

Que é homem o bastante para ajudar

Se o que quero é sair e festejar

Olhar estrelas com amigos e beber

Com esse garoto con centeza vou achar

Companheiro para me ajudar a viver

E quando se sentir de baixo astral

Não procure solitário a escuridão

Saiba que não importa qual o mal

Você tem um lugar no coração...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 18/07/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1705988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.