Amigos -C andy Saad

Anjos enviados por Deus

Para suprir nossas carências

Cumplíces do nosso rir e chorar

fazem feliz nosso viver.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/07/2009
Código do texto: T1706125