AMIGO

AMIGO

Em tanto caminhar

por caminhos desconhecidos,

nunca tive a oportunidade

de

contar quantos amigos

fiz na vida.

Mas para que contar?

Se o melhor sempre

será o reencontro

de

um Verdadeiro Abraço.

Saudade é um poema

triste,

mas com um sentimento íntimo

muito verdadeiro.

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 18/07/2009
Código do texto: T1706135