A POETA SERELEPE

A POETA SERELEPE

Jorge Linhaça

Conheço uma poetiza

que o nome não vou citar

mas o povo abaliza

o que agora eu vou falar

A miúda é serelepe

traquinas como ela só

é pior que um moleque

é louquinha de dar nó

Gosta bem de pregar peças

de dar-nos sustos , então...

é um tal de bater cabeças

e dar com a bunda no chão

A menina é alegria

tem um jeito sem igual

e quando escreve poesia

sua verve é genial

A moleca é puro amor

um anjo em nosso caminho

e estes versos de louvor

eu faço com muito carinho

O nome? Ah! Esse eu não digo

voces vão ter de adivinhar

só lhes digo, ela é um perigo

na sua bola a pular!

rsrsrsrsrs