AMIGA MINHA

Querida amiga, irmã de minh'alma,

flor de sakura no seu florescer

És porto seguro que a todos acalma

Ah ,quem me dera, agora eu poder

soprar as camélias pra longe de ti,

e às figueiras não deixar nascer

entre as searas tão belas plantadas

ao longo da vida em tua jornada

Quem dera um cipreste pudesse eu ser.

Entre os pinheiros que temos plantado

lavrando o solo por dias a fio

quero caminhar contigo ao meu lado

entre as chuvas e entre o estio

Plantemos juntos nosso bambuzal

Sejamos carvalhos no peito a crescer

regados pela divina mão

que força alguma pode corromper.