SUAVE TECITURA

Na tecitura suave dos teus versos

O teu olhar repleto de candura

A ver pr'além do óbvio universo

Brotar de rica fonte a água pura

Pr'além do leque, simples e complexo,

Ressoa a vida em bela pintura

Dorme no berço, de ti o reflexo

Cheio de vida querendo ternura

Sigo o caminho do meu bushidô

Colho as rosas, esqueço os espinhos,

Tu me ensinaste que tudo é amor

A honra está no afago do vento

a nos mostrar o suave caminho

da vida e do amor nas malhas do tempo.