DIA DO AMIGO >>>

Amigo é ...

aquela pessoa que

sabe te ouvir e te acolhe

apenas com um abraço, dizendo

sem palavras que você não esta sozinho

sabe a hora de calar e falar e pede a Deus que

lhes conceda sabedoria para encontrar o caminho certo

Na vida o que importa é ser amigo, mesmo que você pense que

não tem amigos pode ter certeza que você os tem, mesmo que ainda não os tenha reconhecido continue sendo amigo de todos e serás muito feliz parabens a todos nós que somos amigos e irmãos de coração...

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 19/07/2009
Código do texto: T1707623