SEM PALAVRAS

Deixe meu carinho te tocar

Minha amizade te acolher,

Meu coração ser teu abrigo

E sem palavras confessar...

Que amo ter você como amigo.

Fafinha

****

Desejo a todos uma ótima semana.

Beijos!!!

Fafinha
Enviado por Fafinha em 19/07/2009
Código do texto: T1708534