Amizade verdadeira...

 

Hoje, dia 20 de julho, eu sei que é dia do amigo,

e não é um dia assim tão incomum no mundo,

porque a amizade tem realmente sua projeção.

 

No entanto, não se pode ter amigos do nada,

se não se  fizer algo  para conquistar um deles,

já que está no poder pessoal de cada amigo,

 

trazer para si aquele que será como um irmão,

e que nos momentos mais duros da vida estará

presente para trazer aquelas belas  palavras,

 

que precisamos nos momentos de maior stress,

e naqueles que podem surgir imprevistamente,  

além  daqueles  momentos  de  grande  alegria.

 

Hum...hoje uma  amiga  estava inquieta, e com medo...

porque seu passado ficará  para trás...doendo,

e então asseverei-lhe  que ia  estar ajudando-a.

 

Ela então disse: mesmo ?

E eu   disse...simmmmmmmmmmm.

Eu sou teu amigo...não sou ?

 

E ela disse...quero ver mesmo,  heim ?

E então eu disse: você verá meu amor,

você verá !

 

Sim...eu estarei mesmo...nestes teus momentos,

em que a alma se sente necessitada do amigo,

daquele que pode aliviar certas dores, medos e

incertezas.

 

Porque nesta vida tudo tem sempre dois lados,

e eu, como amigo, estou com você nos dois lados.

Simmmmm...meu amor...sempre bem perto, creia.

 

E não tenha medo de nada...vou te ajudar amor !

Hum...feliz Dia Internacional dos Amigos, querida.

Feliz dia 20-07-09...Viva !!!  Vivaaaaaaaaaa!!!

 


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=

Poesia que fiz em 19-07-09 às 16.00 h em SP

Lua minguante  -  Chuvoso e frio -    15 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana...

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=

Hoje se comemora também a chegada à Lua

e o Dia de Santos Dumont na aviação.