A FLOR A ESTRELA E O PASSARINHO.PARA FERNANDINHA NO DIA DO AMIGO.

.

Como uma flor purpúrea que matiza o prado,
Que o vento suave da manhã vem visitar,
Bela e melindrosa no jardim da vida espera,
Que seu aroma, ternura possa espalhar.

Noutras horas, uma estrela que brilha no céu anilado,
Que se inflama e em raios de luz se derrama,
Nas praças, nas fontes, rios, campos e lagos,
E aquece com seu calor, todos a quem ama.

Como um passarinho, canta a amizade no mundo da poesia,
Cantando sonhos, doces alegrias, desprendendo fulgores,
Tens o dom de fazer amigos e no seu caminho carinho espalhar,
Com sua graça que canta e encanta como ave, estrela e flores.

SALVADOR. 20/07/09.
DOCE VAL.
, HOMENAGEM PARA FERNANDINHA.
NO DIA DO AMIGO.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
D oce e querida Valdeci,
O ntem não pude prosseguir,
C om o coração fazendo tum, tum ,tum,
E u não sabia responder quanto é dois mais um.

V erdadeira emoção tomou conta do meu ser,
A flor com carinho entrego a você,querida,
L á no alto daquela estrela que brilha.

M erecemos e sigamos sua trilha,
U m passarinho me disse com encanto,
I nvada uma escrivania deste Recanto,
T oma o presentinho que Val oferece,
O h! lindo demais, minha alma não esqueçe,
O nosso caminho nós é quém traçamos,
B endizer a Deus e seguir amando,
R osas espalhar com muita emoção,
I nvestir numa bela amizade, então,
G arantir sempre paz e união,
A judar e compreender o nosso irmão,
Doce Val, minha comadre querida,
A gradeço a homenagem, de coração.

Mensagem da minha amiga Fernandinha no dia do amigo,
Obrigado minha querida por esta linda interação.

20///07///2009.
&&&&&&&&&&&&&& Doce Val &&&&&&&&&&&&&&&&.
,