Amigos são flores
 





Costumo cultivar meus amigos como as flores
Em meu jardim do ÉDEM
Lá, existem aromas e cores
E todos se comparam à amizade, que é o maior bem
 
Gostos dos lírios, das rosas e das margaridas
Rosa branca, vermelha e amarela
Todas juntas formam uma aquarela
Como fora um jardim de amizades queridas
 
Façam como eu: ame as flores
Ofereçam aos seus amores
Mas não se esqueçam dos amigos
 
Pois amigos são flores de todas as cores
Idades, raças e nacionalidades, assim como as flores
Que enfeitam as cidades, as igrejas em dias de domingos
 
Sol pereira
 
20/07/2009


feliz dia do amigo!


Friends for life (José Carreras)