caro amigo

por aqui o tempo está meio nublado.

parou de chover agora.

mas uma verdadeira amizade

é um sol que brilha sempre com intensidade,

a despeito das verdades atmosféricas.

o casal de pássaros que você viu

sobre o parapeito da sua janela

é o sinal para um dia feliz

que certamente você terá.

a poesia sempre anda por perto e,

se deixarmos, ela pode contribuir

para o aumento dessa felicidade.

nós é que às vezes não a enxergamos.

não seria preciso você dizer

que pertenço ao rol

de seus amigos de verdade.

devo ser capaz de reconhecer isso.

a amizade tem a cara da poesia.

ela acontece sem que seja preciso

que a apontemos

Rio, 20/07/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/07/2009
Código do texto: T1709087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.