AMIGOS

 

Amigo hoje venho lhe agradecer

Esta amizade que um dia me ofereceu

Sempre procuraste me compreender

Juntando o seu coração ao meu.

 

Você foi uma benção em minha vida

No momento em que mais precisava

Em seu colo encontrei grande guarida

Com isso demonstraste o quanto me amava.

 

Não existe nada mais gratificante

Do que uma verdadeira amizade

Amigo companheiro de todo o instante

Leal mesmo até na adversidade.

 

Coisa difícil é amar o inimigo

Mas é um mandamento divino

Transformá-lo num grande amigo

Para se viver um novo destino.

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/07/2009
Código do texto: T1709223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.