DIA DO AMIGO II - PARA VOCÊS

A vocês meus amigos que tão bem me acolheram nesse Recanto Sagrado da poesia

Um amigo é melhor do que dinheiro

Quem o tem sabe bem do seu valor

É sutil tal e qual um beija-flor

Mesmo ausente é um grande companheiro

É sincero, leal e verdadeiro

Não se furta a nos ter cumplicidade

Como um fruto da afetividade

A você, meu amigo, eu quero bem

Quem não divide a vida com ninguém

Não conhece o valor da amizade

À distância, é presente na saudade

Na presença ele é nossa raiz

Na fraqueza é nossa força motriz

Na agonia é nossa tranquilidade

É um poço de amor e de bondade

Nos desvia da rota do perigo

Nos defende de cada inimigo

A você que faz mais do que eu mereço

Com a graça de Deus, eu agradeço

Obrigado, por tudo , MEU AMIGO

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 20/07/2009
Código do texto: T1709256