Elaine para você Feliz dia do amigo amiga..

Elaine para você Amiga querida.

E stivestes em minha vida por longos anos

L amento não tela ter conhecido muito antes

A legrias tivemos juntas cada momento

I luminando nossos dias e noites com tua presença

N ão pude deixar de sorrir por esta linda amizade

E m ti sei também que mora esta linda e eterna amizade entre nós.

P or ti

A mor lhe deixo

R ecordo os bons momentos

A legrias, sinceras tivemos

V ocê um ser iluminado

O valor desta nossa amizade

C arinhos por ti tenho.

E posso dizer amo-te do jeito que tu és!

Feliz dia do amigo amiga

20/07/2009

Autora: Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 20/07/2009
Código do texto: T1709497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.