AMIZADE PURA

Uma estrela brilhou

Resplandeceu

Minha vida iluminou

Você chegou

Minha alma reviveu

Fiquei feliz

Você reapareceu.

Meu coração quase parou

Quando você se aproximou

Quase não a reconheci

O quanto mudou

Está mais bonita

Mulher feita

Beleza em pessoa

Quase perfeita.

Desde o tempo de criança

No caminho da escola

Você chorava e vinha a mim

A procura de consolo

Eu a defendia

E até brigava

Não permitia

Que nada de mal lhe acontecesse

Bons tempos aqueles

Que não voltam mais

Bons momentos

Que o tempo nos traz.

Desejo que seja feliz

Minha melhor amiga

Que tudo se realize

Seja bem sucedida

Você merece

Sempre o melhor

De nossa infância

Só resta a saudade

Que Deus a abençoe

E lhe dê muitas felicidades.

Nossa amizade perdura

Até o fim de nossos dias

Mais que uma amiga

Uma verdadeira irmã

Com uma alma pura.

(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
Enviado por Christiano Nunes em 20/07/2009
Código do texto: T1709525
Classificação de conteúdo: seguro