PENSANDO NA SUA DOR

Estava pensando na sua dor

Então me inspirei em você

Querendo confortá-lo dizendo:

Seu mundo hoje pode estar

Feio, cinzento e frio, mas creia

Este é um momento muito triste

Mas não a mal que dure para sempre.

É a sua desilusão me tocou forte

Porque passei o que passas hoje

Se pudesse não te deixaria sofrer

Não deixaria que você chorasse

Ou que se sentisse tão sozinho, mas

Não podendo estar contigo, digo-lhe

A dor da perda nos fere a alma

Porem, se não fosse a tristeza

Não daríamos valor a real felicidade.

É sinto o seu desgosto daqui

Tentei descobri-lo aos poucos

Porque sentia sua tristeza na alma

Ai você disse em poucas palavras

Tudo o que eu imaginava acontecer.

Lamentei, pois a dor da perda é esmagadora

E ela mina feio a nossa alma, mas

Apesar disto, te falo segura, isto passa

Creia a cada amanhecer as esperanças

São renovadas nos dando chances

Então um dia você acordará bem

Encarando este pesadelo que vive hoje

Notando a beleza do mundo a sua volta

Estando renovado e amando de novo

Ai neste dia, ainda que distante, ficarei feliz,

Pois você voltou a sorrir e a amar sem medo.