Amizade verdadeira

Amigo é mais que amigo, é parente escolhido
É aquele que sofre junto, é amor reconhecido
Um amizade verdadeira não tem tempo certo
Independe a distância, se está longe ou perto.

Amigo é companheiro, é quem fala verdades
Nos abraça nas tristezas sorrindo felicidades.
Dá apoio, briga, mas caminha ao nosso lado
Amigo é o merecedor da palavra "obrigado".

Ouso ainda em dizer: "São anjos caídos do céu!"
Cobrindo-nos de carinho, envolvendo-nos em véu
Amigo é essência rara, difícil de ser encontrada...

O peso fica mais leve quando se tem um amigo
A palavra de conforto, o carinho que vira abrigo
Amizade verdadeira , no coração faz sua morada!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Amigo(s)", por Kate Weiss, em 20/07/09