NÃO DESISTA

Algo em você me parou

Não foi a beleza do corpo

E nem mesmo o bronzeado

Que evidencia seus músculos

Mas sim um olhar distante

Um sorriso que lhe faltou

Numa foto linda, mas que

Misteriosa mexeu comigo

Fazendo-me observá-lo

Então atenta parei e olhei

A silhueta, os olhos, a cor

A ausência da alegria na face.

Senti uma certa tristeza no ar

Quis ajudá-lo de imediato, mas

Tinha que conhecê-lo de perto,

Então me fiz presente do meu jeito

Hoje teclamos à vontade

Falamos o que nos vem em mente

Mas ainda me preocupo contigo

Pois já sabendo o que se passa

Quero mimá-lo o bastante para que

Você volte a acreditar no amor

E numa amizade sincera...

Ah meu lindo a vida é tão bela

Não desista de amar de novo

Sinta a vida, os amigos a sua volta

Viva seu momento triste, mas

Sabendo que ele tem um fim, pois

O mundo emocional te espera

Para dar-lhe um amor de verdade,

Cúmplice, parceiro como você sonhou.

Sim lindo eu torço muito por você...