O laço da @mizade

Se não fosse pelas minhas amizades

Não sei o que seria de mim

Hoje eu posso dizer, que vocês fazem parte de mim

Tem muita gente que não quer ser meu amigo

Mas quem precisar de mim, estarei sempre por perto

Para retribuir todas as palavras de conforto

Todo o carinho que os meus verdadeiros amigos tem por mim

Amigo que bom que esta aqui!

Obrigado por você existir

E nos momentos difíceis

Me fazer rir

Obrigado por enxugar as minhas lágrimas

Mais doida

Mais sofrida

Amigos

Que Deus os proteja

Que assim seja.

20/07/09

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 20/07/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1709713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.