Mensagem... Dia do Amigo

“Em todo tempo ama o amigo, e na angústia se faz o irmão”

Prov 17:17

Amigo,

Hoje se comemora o Dia do Amigo

E por esse motivo tão especial

Venho aqui comemorar junto contigo

A alegria de tê-lo encontrado

Aconteceu a empatia

No encontro virtual

Distantes na geografia

Próximidade quase real

Quem sabe... eu o encontre aqui

Talvez você esteja ocupado

Talvez entediado

Talvez distante dos sonhos

Talvez absorto em seus pensamentos

Talvez querendo outros planos

Talvez batendo papo na rede

Talvez lendo a mensagem

Aqui de passagem

Então, lendo, se comova

Querendo, se envolva

Envolvendo, se pergunta...

Por que não me esperou?

Venho te responder

A espera ainda existe

A saudade ainda persiste

Sinto saudades de você... amigo!

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 20/07/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1709878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.