Imagem Perdida

Estas palavras são demasiado complexas para serem entendidas, porque apesar de simples e provavelmente mal construídas elas são densas de sentimentos e emoções. São partes da minha história, daquela que sei que se tornará inesquecível, são o legado mais puro dos tempos em que a felicidade fazia os meus olhos brilharem, o sorriso preencher a minha face e a alegria espelhar-se em cada manifestação do meu ser.

Todos os dias te vejo ao longe e recordo o passado

Com uma saudade que queima o meu peito

Certa de que voltar me faria feliz e realizada

Porque parte do meu coração eu perdi aí

Vejo a porta por onde entrei tantas vezes aberta

Observo a janela da qual espreitei para ver o rio

Sinto a alegria de quando fazia aqueles caminhos

As imagens são um flash que ilumina o meu olhar

Sinto a angústia de quem não pode recuperar

Algo que o destino não quis que fosse meu

E nas coisas que à distância reconheço

Absorvo a ausência de toda a envolvência

No gabinete que partilhei com um amigo

Ficam tantos momentos e memórias

Que falta me fazem as tuas histórias

Como gostaria de na máquina do tempo entrar

No jardim que me levava até ao príncipe

Onde encontrava o sorriso e o coração em fúria

Eu entendia o quanto a Felicidade pulsava

Num peito repleto de sonhos e esperanças

Hoje tento abarcar tudo de passagem

Através da janela de um combóio que corre fugaz

E sinto a saudade queimar o peito por dentro

Num sentimento que angustia além do normal

Eu gostava de acordar com a mesma alegria

Com que para junto de vocês ia todos os dias

Porque não era trabalho era dedicação e parceria

Lidar com o Vidro e a sua contagiante magia

Eu sinto o coração incandescente quando te vejo ao longe distante de mim...

Sonya
Enviado por Sonya em 07/06/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T171017