AOS AMIGOS, FLORES.

AOS AMIGOS, FLORES.

Amigos.

Aos amigos do dia a dia, Rosas,

Àqueles das "horas incertas", Crisântemos,

Aos amigos do trabalho, Lírios,

Àqueles das turmas de final de semana, Orquídeas,

Aos amigos Recantistas, Violetas,

À você minha amiga, meu amor, Tulipas.

Neste dia do amigo queria expressar todo o meu carinho por todos os amigos que passaram e os que continuam fazendo parte da minha vida.

Por: Jaymeofilho.

20/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/07/2009
Código do texto: T1710191
Classificação de conteúdo: seguro