Ser Amigo


Ser amigo é assim,
gostar na  presença,
na distância imensa
e também na ausência,

gostar mesmo não entendendo muito,
gostar incondicionalmente,
porque

é muito bom te gostar,
amigo ...



Aos verdadeiros e especiais amigos !!