Imagem: Google

No campo da vida
Plantamos sementes-gente
De uma forma atrevida
Num solo muito quente
Pois, o coração é ardente
É chama que não se extingue
Amigos a gente distingue
Nos momentos ruins
Quantos de nossos jardins
Vivem clima de deserto
Porque não tem flores por perto
E começam pelo fim?

Queria cruzar espaços
Levando nos meus braços
Sementes de amizade
Tão fortes quanto o aço
Tão lindas quanto a felicidade

Hoje me senti tão sózinho
Pois colhi poucos frutos
Neste terreno bruto
Onde nasce muito espinho

Mas o pouco que colhi
Daqueles que escolhi
São frutos doces e bonitos
Com sabores infinitos
Os mais lindos que já vi

                            

Imagem: Google

*** Dedicado aos meus poucos, no entanto verdadeiros
AMIGOS !!!! ***