Feliz dia do Amigo!

Pelos laços de uma amizade

Aos amigos nos ligamos

Com respeito e fraternidade

Permanecemos irmanados

Amigo é uma caixinha de bondade...

Como é gostoso seu abraço apertado

Cede seu ombro sem maldade

Conforta e ainda toma partido

Amigo que deixa saudade

Quando me deixa sem um recado

Amigo que trás felicidade

Será sempre um amigo amado

Amigo essa tal cumplicidade

Que abrange presente e passado

É motivo para que nossa amizade

Seja pra nossas vidas um legado

Diná Fernandes