AMIGO

AMIGO

A palavra em si é tão fácil de escrever e de pronunciar;

O significado, porém é bem mais completo e complexo...

Amigo é aquele que é ligado a mim e eu também sou ligado a ele,

Amigo é aquele onde existe mais que reciprocidade, há entre nós laços de cumplicidade.

Amigo é aquele que não é apenas um amigo, é sim um aliado.

Amigo é aquele que mesmo não entendendo os motivos aceita.

Amigo é aquela pessoa que não tem cor, classe social ou cultura, amigo é a própria magia que se realiza a cada dia.

Amigo é quem gosta de algo em comum e outras vezes não tem nada em comum a não ser a própria amizade.

Acredito que a Amizade é como arte:

Cada um tem sua visão, sua admiração,

Cada um ama o seu e defende como se fosse sua própria parte.

E amigo é isso mesmo: Um bom pedaço de nós.

A maior parte (acredito), sem ela estaríamos sempre á sós.

Amigo?

Quem não tem? Quem não aprecia?

Amigo?

Quem nunca teve? Quem não gostaria?

Amigo?

Quem sente falta? Quem revelaria?

Amigos!

Livros que nos revelam câmeras que nos descobrem e vozes que nos libertam.

Amigos não são apenas pedaços de nós. Amigos somos nós. Completos. Inteiros. Simples. Verdadeiros.

Ferreira,Martiniana Gomes.

20/07/2009 23:34

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 20/07/2009
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T1710603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.