" Seu Alves "

Nas rugas do rosto mostra teu cansaço,

De batalhas longas e caminho hostil,

Nos olhos profundos a dor do embaço,

foi guerreiro bravo, mas o vigor sumiu.

Sua trajetória de penosa lida,

Exigência esta que a vida quis,

Estrada dificil toda percorrida,

busca tão sofrida para ser feliz.

É belo ver este teu rosto idoso,

Tal qual a flor que nasce e desabrocha,

Tú foste um homem que já fez de um tudo,

Mas hoje não passa de um velho brocha!

Seu Alves é um senhor de setenta e oito anos, apaixonado pela vida, e a pessoa mais alegre e cheia de vida que eu já tive o prazer de conhecer.

com certeza, sorrir é o segredo da longevidade desse homem que é e será um exemplo de vida para os que o conhecem. Amo voçê seu velhinho danado !