Perdão Amigos

Soaroir

20/7/09

Poesia on-line - mote do dia: "Amigo(s)"

Pode até ser muito doido

Como enxergo um amigo

Sinto muito se discordo

Não se ofendam com o que digo

Dentre outros os motivos

Acho um luxo esse artigo

Que nem todos podem ter

Foi o que aconteceu comigo

Se não feito na infância

Por mudança ou fustigo

"Bons colegas" eu consigo

Entre o pão e o abrigo

Com essa moda virtual

Banalizou-se o “amigo”

Blogueados e em redes

Muitas vezes um perigo

Penso então daqui pra frente

E ao longe eu investigo

Não será mais como antes

Quê futuro tem “amigo” ?