lembre-me desse jeito

Agora ou depois sempre nós encontramos um amigo especial

Quem nunca nós deixa pra baixo

Quem entende tudo

Alcança cada vez que você cai

Você é o melhor amigo que eu pude encontrar

Eu sei que você não pode ficar

Mas parte de você nunca irá embora

Seu coração irá ficar

Eu farei um pedido pra você

E desejo que ele se torne realidade

Que a vida irá ser bondosa

Para uma mente tão gentil

se você perder seu caminho

Pense de volta em ontem

Lembre-me desse jeito

Lembre-me desse jeito

Eu não preciso de olhos para ver

O amor que você trouxe pra mim

Não importa aonde eu for

E eu sei que você estará lá

Cada vez mais uma parte de mim você estará em todo lugar

Eu sempre me importarei

Eu farei um pedido pra você

E desejo que ele se torne realidade

Que a vida irá ser bondosa

Para uma mente tão gentil

se você perder seu caminho

Pense de volta em ontem

Lembre-me desse jeito

Lembre-me desse jeito

E eu estarei bem atrás do seu ombro vendo você

Eu estarei do seu lado em tudo que você fizer

E eu nunca deixarei contanto que você acredite

Somente você acreditar

Eu farei um pedido pra você

E desejo que ele se torne realidade

Que a vida irá ser bondosa

Para uma mente tão gentil

se você perder seu caminho

Pense de volta em ontem

Lembre-me desse jeito

Lembre-me desse jeito .

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/07/2009
Código do texto: T1711499
Classificação de conteúdo: seguro