Meu Pai & Eu (A Tempestade)



Na madrugada de tudo acordado
entregue a um espaço alheio
a esse meu convívio

meus olhos
vestem ângulos abstratos

à luz pálida
uma faísca azul se aproxima
dobra-se num movimento
minucioso e continuo

distraio-me com as cortinas
que dançam como uma bela bailarina
a dança das chuvas perigosas

Pela centelha de luz
relampejando nas paredes
minha sombra grita em desespero

e brotam samambaias
em meus cabelos

meu pai & eu
nunca soubemos
enfrentar as tempestades

_tínhamos medo um do outro...