Ao meu "eu" amigo

O ar perfumado não tarda a entregar

Pela doce amizade que renasce

O brilho da Lua Nova a nos iluminar

No sorriso que agora nasce

As magoas passadas esquecidas

Na translúcida essência de ser

Em libertação proseada em versos

Uma menina que fala como adulta

Magia proferia pela ilha, em amigos

Com as lágrimas derramadas floreceram

Um jardim agora compartilhado

Independente do que seja, somos amigos

Pelo que passamos e deixamos de passar

A nossa fé nao abalou e nem abalará

São versos simples que hoje dedico

Ao meu outro eu, que agora retornou

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 21/07/2009
Código do texto: T1712359
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.