100 PALAVRAS

100 PALAVRAS

Juliana S. Valis

Tem gente que vive só para aparecer,

Tem gente que aparece, apenas, para viver,

Mas não sabe o que dizer de certo...

E, de perto, a vida pede mais sentido

Quando o sentimento pode estar falido,

Sem que o pensamento voe mais além...

Então do que adianta viver só de aparência,

Se a verdade sempre quer prudência

E a essência humana pede solução ?

E, sem palavras, o coração não sabe

Dizer, de fato, o que na alma cabe,

Sem o exato enigma da sensatez...

Enfim, será que o tempo pode nos dizer

cem palavras, sem ninguém saber

os 100 sentidos dessa afirmação ?

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 22/07/2009
Código do texto: T1713249
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.