Aos Meus Amigos

Se a saudades é o amor que fica

A amizade é o amor que deu certo

Independe de cor, sexo,idade, crença

Amigo é aquele ser divino

Que nos faz acreditar que transcenderemos

Amizade não se explica, simplesmente se sente

E com tal intensidade e entrega

Que nunca mais nos sentimos solitários

Os dias são mais alegres

E mesmo quando estamos em fase

De maior descontetamento

Basta uma palavra, um olhar

E tudo se transforma, transmuta

Amigo, Anjo enviado

Que aconchega a nossa alma

Aquece nosso coração

E nos coloca nos lábios um sorriso

Mesmo quando pensamos que tudo está perdido.

Amigo é o irmão que nossa alma elege,

Não é imposto,é escolhido pelo coração

Não precisa ser puro, nem impuro

Não importa se rico ou pobre..

Pobre é quem não tem amigo

Amigo, ser iluminado

Que chega de mansinho e vai ficando

Parte e leva consigo um pedaço de nós

Aumenta nossa capacidade de amar

Amigo, é tudo

É estrela iluminado o céu

Lua refletindo no mar

Sabem a hora certa para falar

E o momento certo de calar

Amigo escuta a música de nossa alma..

Como dizia o poetinha

" Eu poderia suportar, embora não sem dor

Que tivessem morrido todos os meus amores.

Mas, enlouqueceria se morressem

Todos os meus amigos "!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 22/07/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1713731
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.