DOIS DIAS DEPOIS DO DIA DO AMIGO...


Dois dias depois do dia do amigo,
tenho comigo uma sensação estranha,
profunda, tamanha,
que nem posso avaliar a grandeza e a dimensão!
Meu coração se estreita,
suspeita,
treme e teme suas emoções...
Como amo tantas pessoas distintas,
almas andarilhas,
caminheiros de diferentes direções...
Cada um é um pedaço,
da textura de meus espaços,
dos momentos de minha vida!
E cada um traz um tom diferente,
na tapeçaria que esta sendo tecida!
Cada um traz consigo suas histórias intimas,
que vai se mesclando á minha
e juntos partilhamos tristezas e alegrias...
Esperanças ternas!
Certezas, duvidas...
Dois dias depois do dia do amigo,
sinto que os tenho a todos junto comigo...
E que o dia de anteontem foi mais um dia!
Um dia de comoção e alegrias...
Em ter a tantos comigo,
tantos amigos quanto irmãos queridos,
escolhidos com os critérios da alma...
Que em paz e com calma
procura neles o que há de melhor,
e que me completa e me edifica!
Do dia do amigo o que fica
é que amigos não precisam de hora nem de dias
para estarem ao nosso lado,
tornando mais bela a nossa própria vida!
E mais suaves as pedras,
os caminhos,
os espinhos
e nossas feridas!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
22/07/2009