O AMOR DE UMA GRANDE AMIZADE

Aconteceu comigo uma forte emoção

Movimentou e circulou em cada célula do coração.

Cada núcleo foi banhado com luz especifica.

Que só o amor de uma grande amizade justifica!

Algo maravilhoso um gesto ímpar

Sobreveio de um coração que sabe amar.

Lidera a ação no compromisso vital.

Promove o amor de forma sensacional!

Mesmo sofrendo uma grande dor

Espalha a semente de puro teor.

Possui a nobreza da bondade real.

É de um coração angelical!

Age com pureza e doce sabedoria

Transforma cada minuto da vida em poesia.

Colhe flores perfumadas e frutos maduros.

Enfeita o jardim, a casa e o muro!

Vence com olhar de fé e confiança

Caminha na relva verde da esperança.

Vem com amor um precioso raio de sol;

Aquece todos os que estão ao seu redor!

Emite brilho amplia o espaço cintilante

Como um raro e belo diamante.

Perto dos anjos e de Deus, o bem triunfa com sintonia

E colhe da inspiração bela poesia!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1716142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.