Mapa Amigo

Há um Atlas a enfeitar seu rosto,

Nele vejo representado sentimento,

Sentimentos diversos vívidos, atuais,

Restos de sorrisos e lágrimas, reais

Cada vez que amastes estão fixas em ti

Cada vez que chorastes de saudade ou amor,

Estão visíveis em teu rosto, fixas ali.

Os dias se passaram e te marcaram

Mas de todas estas marcas há uma lembrança,

Marca especial que noto ainda quando me sorris

Me faz de novo uma feliz criança.

Sempre me sorris com pensamento feliz

Que me mostra a marca dos que amam,

Dos que mantem em si sentimento fraterno.

Teu rosto é de fato um Mapa, como diz

Um mapa que me conduz ao Porto Seguro

Que só encontro em seu ombro amigo

Que me faz sentir um ser eterno.

Em homenagem aos muitos amigos que Deus tem me dado.

Muitos destes hoje já idosos e outros que já partiram, como minha avó materna, que foi uma das únicas pessoas de minha família biológica a demonstrar amor por uma garotinha indecisa que viveu com ela até o dia em que Deus a levou para sorrir-Lhe em frente a seu trono. Amor e saudades a todos.

Elis

http://www.poetasmortos.com.br/index.asp?op1=2&op2=0&idTexto=15939

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 24/07/2009
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T1717042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.