*** MILAGES DA AMIZADE ***

A amizade é fonte de solidariedade entre todos os irmãos

É fonte de felicidade e ternura sem igual,

É fardo compartilhado dividindo ao meio as tristezas do coração

Compartilhando ao seu lado as alegrias do amor universal

A verdadeira amizade conforta nos momentos de sofrimento,

Mandando para longe toda tristeza e dor que cause mal ao seu viver...

Traz na simples lembrança do amigo o consolo de seus momentos,

Renovando-nos a esperança a cada novo alvorecer

A amizade nos dá confiança e perseverança para os problemas resolver.

Reanima a cada momento nos incentivando á de cabeça erguida sempre caminhar

Diminuindo toda a distância quando se ama e a felicidade quer conhecer

É linda canção e doce poesia, buscando para o ser humano, dignidade e respeito

Meu amigo é metade de minha alma, gritando sempre por liberdade,

A amizade é fonte de vida, paz e amor, ponte solida de ligamento entre Deus e a humanidade